Принцесса голая!

6 просмотров 0

В минувшие выходные все обсуждали скандальную новость – в Сеть утекли интимные фотографии Меган Маркл.
меган маркл (внутрь)
Девушка готовится к свадьбе с принцем Гарри. Ей повезло вытащить счастливый билет и воплотить мечту миллионов девушек в жизнь. Но вот незадача! Так как Меган с детства не готовили к такой партии, она вела обычную жизнь – носила, что хотела, выпивала, развлекалась в клубах и иногда загорала топлес. Многое из того, что делала Меган, непозволительно для членов королевской семьи. С этим теперь работают официальные представители Кенсингтонского дворца.

Дело в том, что хакеры взломали аккаунты Меган Маркл и выложили в Сеть ее обнаженные фото и видео. Пиарщики королевской семьи поспешили заявить, что все кадры поддельные, но верится в это с трудом.

Королева Елизавета II наверняка очень недовольна. Она известна своим строгим нравом, но отменять свадьбу из-за этого, пусть и очень неприятного, инцидента, уже вряд ли будут.

Напомним, о романе Маркл с принцем Гарри стало известно в 2016 году. В ноябре 2016 года они официально подтвердили свои отношения. В сентябре 2017 года Гарри и Меган вышли в свет вместе. 27 ноября Кларенс-хаус официально объявил о помолвке и грядущей свадьбе принца и его возлюбленной. На днях королева Елизавета II официально дала согласие на брак своего внука со звездой сериала «Форс-мажоры».

Ранее в рубрике:

Комментарии

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Наверх