IPhone 7. Семерка без проводов

56 просмотров 0

7 сентября мир удивил новые смартфоны от компании Apple. Это седьмое поколение знаменитых гаджетов, которое получило название iPhone 7 и iPhone7 Plus, соответственно. Собрали для вас все интересное про новинку.
Вау, вау — теперь айфончики не боятся воды. Одно из обновлений, которое получило новое поколение телефонов от яблочников,- это влагостойкость. Это, конечно, не позволит вам слушать подкасты на глубине 5 метров под водой, но легкие капельки дождя или там конденсат от ношения в кармане, это все новый корпус «яблочка» выдержит. Функция защиты от влаги не в новинку, конкуренты этим давно хвастаются, однако у iPhone это впервые.

Впервые же был показан новый цвет корпуса — черный как уголь. Смотрится намного лучше надоевшего всем серого. Всего цветовая гамма насчитывает 5 вариантов — уже упомянутый угольный, просто черный, розовое золото и серебристый. Из линейки навсегда исчезла компоновка с минимальной памятью в 16 Гб, теперь самый простой Айфон начинается с 32Гб памяти на борту.

Из первых ярких перемен — беспроводные наушники, которые теперь настолько крутые, что имеют свой процессор, распознающий и поддерживающий все устройства Apple и снабжены инфракрасными датчиками узнающими, что вы их надели. Через наушники вы можете общаться с Siri, достаточно два раза их нажать. Без подзарядки каждый наушник может работать до 5 часов. В компании верят в будущее без проводов, и это их первый шаг в этом направлении. Зарядный корпус и корпус хранения наушников выполнен в виде единого стильного кейса.

Внешних перемен немного. Исчез, и видимо, навсегда, выход под стандартные проводные наушники. В базовом исполнении экран равен 4,7 дюйма, в продвинутом Plus 5,5. Камеры стали мощнее. Теперь это 12 Мпс.

В Россию новинка поступит в продажу только 23 сентября, в отличии от Америки, ОАЭ, Сингапура, Китая и ряда европейских стран где семерка приедет в магазины уже 9 сентября. Минимальная стоимость iPhone 7 составит 649 долларов.

О. Негин

Ранее в рубрике:

Комментарии

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Наверх