Место для вашего пожелания

15 просмотров 0

Днем начала нового года, на самом деле, мог оказаться любой день любого месяца – допустим, 1 апреля. Или, например, 10 сентября. Или ваш день рождения, что гораздо логичнее.

Но мы встречаем новый год в ночь с 31 на 1. И эта пора «намоленная» – люди ждут чуда, мечтают о лучшем, загадывают желания и тем самым становятся волшебниками. Включайтесь, если вы еще не используете атмосферу исполнения желаний! Чтобы доказать неверующим силу желания, делимся с вами новогодними историями наших читателей.

70 имен суженого

«Однажды отмечала я Новый год с подругами. Все незамужние. Одна из девчонок предлагает погадать: нужно написать мужские имена на бумажках, положить их под подушку, а поутру вытащить наугад своего суженого.

Я решила: надо сделать большой выбор имен, чтобы наверняка попался мой. В итоге написала 70 имен, как только столько придумала! Листочки закидываю под подушку и благополучно забываю о них до утра. На следующий день с удивлением думаю, почему неудобно было мне спать. Засовываю под подушку руку – а там листочки. Итак, он зовется Аркадием – довольно редкое имя для нашего времени.

И что же? Через пару лет вышла замуж за Аркадия, чему несказанно рада».

И даже собака!

«Мой способ загадывать желание на Новый год хорош тем, что вы четко фиксируете свои желания и в конце года можете подвести итог.

Итак, берем листочек бумажки, лучше побольше, и шариковую ручку. В новогоднюю ночь, желательно после первых блюд и пары бокалов чая, начинаем на этом листочке выписывать свои желания на наступающий год. Желаний должно быть ровно 12. Далее с этим списком необходимо выспаться – кладем свернутый листок под подушку и… ждем исполнения!

В конце года в нашей семье принято открывать эти списки и смотреть, у кого и что сбылось. Наш рекорд: 10 желаний из 12 за год – в «урожайный» 2016-ый мы купили автомобиль, впервые съездили с женой на море вдвоем, сделали ремонт на кухне и ко всему прочему у нас дома случайным образом поселился замечательный пудель – давно хотел собаку».

Понадобился целый год

«Я не верила в новогодние желания, считая их ерундой. А получилось смешно. 2017-й год я, как обычно, встречала с друзьями. По традиции, во время речи президента каждый достает бумажку и ручку и, как только начинают бить куранты, бросается писать свое желание, сжигает его, пепел бросает в бокал шампанского, которое потом пьет залпом.

Раньше я не участвовала в этом, тут же меня силком посадили и сказали: «Пиши!». И я написала. Желание было: я хотела работу. Нормальную, понимаете. Не такую, какая у меня была на тот момент и прежде. Но прошел почти год, и ничего не изменилось.
21 декабря, в мой день рождения, мне вдруг звонят и приглашают на собеседование. В транспортной компании зарубежных перевозок открылась вакансия логиста. На следующий день – собеседование на английском языке. В результате я принята! Мне кажется, это работа, о которой я мечтала. В этом году загадаю, чтобы она действительно таковой оказалась».

Ранее в рубрике:

Комментарии

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Наверх