Последние романтики планеты Земля

19 просмотров 0

На что идут мужчины, чтобы услышать от любимой женщины заветное «да»?

«Любовь повсюду, в каждом образе и звуке»,- пел австралийский исполнитель Джон Пол Янг. И теперь, когда близится главный праздник всех влюбленных, это чувствуется все острее.

А ведь мы часто слышим истории о том, что именно 14 февраля мужчины решаются обручиться с любимой женщиной. Конечно, в большинстве случаев предложения руки и сердца проходят по стандартному сценарию: цветы, шампанское, свечи… Но бывает и так, что мужчины, во имя своих любви, решаются на самые смелые поступки.

365 предложений

Американец Дин Смит целый год потратил на подготовку к столь важному событию. Каждый день, начиная с 8 января, мужчина снимал короткие видео, в которых просил руки Дженнифер.

И вот, спустя год, парень и его возлюбленная уехали отдыхать на море. Там Дин и решил признаться девушке в своих чувствах: он позвал Дженнифер на пляж, дал посмотреть ей все видео, а в конце встал на одно колено и спросил, согласна ли она стать его женой. Девушка ответила возлюбленному взаимностью.

Мишка с кольцами

Петербуржец Дмитрий встретил свою девушку в аэропорту в костюме мишки Тедди с кольцом в «лапе».

Дождавшись, когда его возлюбленная улетит в отпуск, Дмитрий начал готовиться к событию. Костюм Тедди мужчина взял в аренду, а большое кольцо с «бриллиантом» петербуржец сделал из велосипедной шины, обмотав ее скотчем.

В день возвращения девушки Дмитрий в костюме приехал в аэропорт и уместился в зале ожидания. Такое необычное предложение руки и сердца еще надолго запомнит и сама пара, и работники питерского аэропорта.

Спустился с небес

Фантастическое и даже опасное предложение руки и сердца сделал казанец Артур своей возлюбленной Алине.

Обычным летним утром девушка проснулась от стука в окно. Алина, ничего не понимая, накинула халат, подошла к окну и раскрыла шторы. Каково было ее удивление, когда за окном она увидела Артура в костюме со страховочной экипировкой скалолаза и цветами в руках. Потрясенная девушка не сразу смогла расслышать «Будешь ли ты моей женой?». Со слезами на глазах она пустила парня в квартиру и сказала: «Да!».

Ранее в рубрике:

Комментарии

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Стоит прочитать

Закрыть
Наверх