Самые стильные образы с ботильонами в новом сезоне

19 просмотров 0

Ботильоны — одна из наиболее популярных моделей обуви в период межсезонья. Их можно увидеть на ножках кинозвезд, известных моделей и девушек на улицах города. Причин тому немало. Во-первых, такой вид обуви очень удобен и практичен. Когда в привычных сапогах уже жарко, а туфли надевать рано, ботильоны становятся просто незаменимыми. Во-вторых, с такими изделиями легко комбинировать практически любую одежду. В новом сезоне стилисты предлагают обратить внимание на следующие образы.

Платье беби-долл и ботильоны на платформе

Такой романтический образ как нельзя лучше подходит для весеннего периода. Платформа зрительно удлиняет и подтягивает ножки, а милое платье фасона беби-долл подчеркивает женственность и легкость. Приобрести самые стильные изделия можно на сайте.

Стилисты предлагают комбинировать замшевую обувь с легкими тканями платья. Дополнит образ небольшой кожаный рюкзак и французский берет. Неплохие варианты можно найти в коллекциях брендов Tervolina, Matisse и Circus by Sam Edelman.

Платье в пол и открытый носок

Ботильоны с открытым носком — это один из самых свежих трендов сезона. Отличные варианты есть в коллекциях брендов Alexander Wang, Maison Margiela и Frye. В новом сезоне будут модными такие модели:

Открытые ботильоны с необычным каблуком. Он может иметь причудливую форму или немного отделяться от основы.

Варианты в стиле диско — с блестящим декором и золотистыми вставками.

Изделия в стиле стим-панк: тракторная подошва, металлические детали, ремешки и грубые пряжки.

При выборе платья стоит обратить внимание на модели прямого кроя, легкие ткани и необычный принт.

Джинсовый комбинезон и ботильоны

Различные модели комбинезонов не выходят из моды вот уже несколько сезонов. В новом году они тоже остаются в тренде. Особенно свежо смотрится образ с моделями на среднем каблуке и широким джинсовым комбинезоном. Из обуви стоит отдавать предпочтение вариантам в виде монков — с плоским верхом и грубоватым низким каблуком.

Также стилисты предлагают комбинировать джинсовые комбинезоны с моделями ковбойского стиля. Светлая замша, широкая бахрома или аккуратное декоративное тиснение — все это отлично сочетается с фактурой джинсовой ткани. Найти подходящие варианты можно в коллекциях брендов Matisse и Joie.

Кажется, одной-двух пар будет явно маловато для этой весны. Придется по-серьезному обновить свой обувной гардероб, в чем мы вам желаем удачи!

Ранее в рубрике:

Комментарии

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Стоит прочитать

Закрыть
Наверх