Весь мир на фото

44 просмотра 0

Необычная выставка маленьких «фотопланет» пройдет в Набережных Челнах.

Автор оригинальных картин – панорамный фотограф Игорь Иванов. Его снимки охватывают все вокруг и показывают привычные вещи в весьма необычном ракурсе.

Достигается это благодаря неординарному видению Игоря – он создал целую вселенную маленьких «планет», а также объемных развернутых изображений.

– Просто попробовал и получилось, подумал: здорово, надо продолжать, – поделился с нами Игорь. – Создавать такие фото при наличии опыта не так уж и сложно. Нужно просто понимать, что должно получиться в итоге, и видеть всю картину у себя в голове.

На его снимках запечатлена, в основном, Восточная Европа: города Вильнюс, Тракай, Таллин, Пярну, а также Выборг. Это те места, где часто бывал фотограф. На выставке будет и большая экспозиция, посвященная Набережным Челнам, – всего около 30 панорам.

– Одна из самых запомнившихся фотографий – это снимок Тракайского замка на закате, осенью 2013 года. Чтобы сделать эту панораму я прождал три или четыре дня, потому что шел проливной дождь, а мне нужен был именно закат, рассказывает Игорь. – В результате, я получил то, что хотел.

Увидеть выставку своими глазами, полюбоваться фотопланетами, пообщаться с фотографом и задать ему вопросы можно будет на открытии выставки, которое состоится 1 марта в 18:00 в молодежном центре «Нур».

Выставка бесплатная.

Ильнар Шаяхметов

Ранее в рубрике:

Комментарии

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Наверх