Трамвайные остановки переделают

2 просмотра 0

Новые трамвайные остановки не защищают от непогоды, отметил руководитель исполкома Наиль Магдеев при очередном осмотре строительства трамвайных путей.

Наиль Магдеев предложил доработать конструкцию новых остановочных павильонов, для удобства горожан закрыв с двух сторон остановку от ветра. «От непогоды такие остановки не защищают, надо их немного изменить», — отметил он.

Строительство планируют закончить в начале декабря, а первый рейс по новым путям запланирован на 12 декабря. Сейчас на новых остановочных павильонах устанавливаются информационные табло. Они показывают время, дату, температуру на улице, номер маршрута. Данные поступают через GPS из центральной диспетчерской. До 29 числа установка будет завершена, в настоящее время идет подключение информационных табло к электричеству.

Кроме монтирования контактных сетей и обустройства самых путей, строители трудятся над установкой автоматической тягово-понизительной подстанции. Система новой подстанции уникальна тем, что она работает в автоматическом режиме, без персонала. В ближайшее время в планах перевести все подстанции автограда на дистанционное управление, а их в городе 10.

Ранее в рубрике:

Комментарии

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Наверх