Дед Мороз по-байкерски

17 просмотров 0

Кто сказал, что новогодний волшебник должен ездить на санях с лошадьми? Современный Дед Мороз прекрасно справляется и с мотоциклом!

В минувшие выходные на дорогах нашего города можно было встретить необычных Деда Мороза и Снегурочку: на «Урале», в мотошлемах, с елкой и музыкой в сопровождении колонны машин, украшенных гирляндами.

Скрывался под «бородой из ваты» Алексей Смоляков – президент мотоклуба «Стальные монстры». Именно он вместе со своей командой единомышленников устроили этот праздник.

– Мы уже выезжали в прошлом году, но без такого сопровождения, – рассказал Алексей. – Всем интересно, всем нравится – на телефоны снимают, почти каждая машина, которая нас обгоняла, сигналила.

А на площади перед Торговым комплексом «105» байкеры устроили настоящее представление. МотоДед Мороз слушал стихотворения от детей, раздавал сладкие подарки и дарил всем праздничное настроение. Стихотворения и даже скороговорки вспоминали не только маленькие дети, но и подростки, и взрослые. Если сначала к предложению прокатиться и сделать фото на «железном коне» относились с настороженностью, то позже от желающих не было отбоя.

На наш вопрос «Зачем ему это надо?» Алексей ответил однозначно: для того чтобы поднять людям настроение.

– Я считаю, что мотоклубы должны не просто по городу на мотоциклах кататься, но и придумывать что-то, проводить интересные мероприятия.

Кстати, подобные акции клуб «Стальные монстры» проводит не только на Новый год. Традиционная колонна проедет по городу 9 мая, а 8 марта байкеры вручат подарки девушкам и женщинам.

Ранее в рубрике:

Комментарии

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Стоит прочитать

Закрыть
Наверх