Газета «Единство» поздравила челнинцев с 9 Мая.

11 просмотров 0

В теплый и по-весеннему солнечный день сотрудники газеты вышли на улицу, чтобы поздравить жителей нашего города с Днем Победы. Специально для челнинцев были подготовлены открытки с поздравительными стихами и георгиевская ленточка.

И если поначалу к сотрудникам «Единства» относились настороженно, обходили и поспешно отказывались от презента, то со временем, наоборот, многие стали подходить за открытками сами.

– Что это там у вас? – спросил мужчина, который пару минут рассматривал процессию издалека. Увидев, что мы предлагаем ему не обычный рекламный мусор, немного расслабился и подобрел. Открытку взял с большой охотой. – Спасибо. Спасибо большое!

Приятно было наблюдать за лицами людей, которые брали открытку в спешке, вчитывались в стихи на ней и немного замедляли шаг, улыбались и будто бы предавались воспоминаниям. Все-таки такой великий праздник объединяет всех.

– Большое вам спасибо, – ответила нам челнинка, вчитываясь в напечатанные строки. – У меня как раз и отец, и дед воевали. Спасибо!

Мы надеемся, что черно-оранжевую ленточку, которая уже давно стала символом благодарности людям и уважения к ветеранам, челнинцы 9 мая прикрепят поближе к сердцу – как дань памяти мужеству солдат и офицеров, которые пали на полях Великой Отечественной войны.

Ранее в рубрике:

Комментарии

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Стоит прочитать

Закрыть
Наверх