К гадалке не ходи

49 просмотров 0

Насколько соответствует публичный образ кандидатов в президенты их природе?

Мы попросили нумеролога Индиру Фатихову сделать анализ характера и судьбы политиков, которые баллотируются на пост президента России. Возможно, это поможет нам заглянуть в будущее и узнать, кто же победит (шутка).

Сергей БабуринСергей Бабурин

Партия «Народный союз», родился 31 января 1959 г.

Управляющая планета Раху наделяет смелостью, терпением и умом. Эти качества используются, чтобы помочь униженным. Эти люди больше заинтересованы в общественном благосостоянии, чем в личном.

Павел ГрудининПавел Грудинин

КПРФ, родился 20 октября 1960 г.

Такие люди позитивны по самой своей природе. Они становятся лидерами или начальниками в своих кругах, так как могут ясно видеть будущее и воплощать соответствующие планы. Быть хорошим руководителем им позволяет также способность предвидеть возможный результат того или иного поступка.

Владимир-ЖириновскийВладимир Жириновский

ЛДПР, родился 25 апреля 1946 г.

Немного критичный, немного разрушительный. Успех в жизни связан с борьбой и ранними испытаниями. Они способны слышать и чувствовать знаки судьбы и большие фантазеры. Через свои многолетние удары и поражения приобретают бесценный опыт понимания окружающего мира. Это люди не от мира сего и это великий дар!

 d701c0734f7be04803a6a86a7d9cca81__1440xКсения Собчак

Партия «ГРАНИ», родилась 5 ноября 1981 года

Люди под влиянием Сатурна становятся с годами очень мудрыми, правда, эта мудрость приобретается ими через печальный жизненный опыт. Карма часто заставляет их действовать разрушительно. Их частенько выводят на чистую воду и после таких разоблачений они долго не могут восстановить к себе уважение и доверие.

ПутинВладимир Путин

Самовыдвижение, родился 7 октября 1952 г.

Они получают известность как деятели искусства, как писатели или дипломаты. Им не дает покоя идея объединения или же мира во всем мире. В их присутствии успокаиваются даже самые заклятые враги. Это хорошие советники – даже враги следуют их советам и предложениям. Они могут успокаивать людей уже одним своим присутствием.

Максим Сурайкин 3Максим Сурайкин

КОММУНИСТЫ РОССИИ, родился 9 августа 1978 г.

Планета огня и тепла, Марс, создает сильный поток энергии, с которым нелегко совладать. Они любят ввязываться в споры, публичные выступления, часто идут в политику. Влияние Венеры делает человека привлекательным до самой старости. Они миролюбивы и способны разрешать возникшие конфликты, что делает их неплохими дипломатами.

Борис Титов 3Борис Титов

ПАРТИЯ РОСТА, 24 декабря 1960 г.

Если кто-то начинает с ними сражаться, они бегут с поля битвы и всегда готовы к компромиссу. Не любят отдавать приказаний, нетребовательны. Число судьбы, как и у В. Путина – 7. Такое число судьбы – подарок от Бога. Осталось просто воспользоваться полученной возможностью по назначению, и не упустить свой шанс.

ЯвлинскийГригорий Явлинский

Партия «ЯБЛОКО», родился 10 апреля 1952 г.

Собирают отовсюду идеи и создают свой собственный образ мышления, не следуя традиционным воззрениям. Их советы часто приносят благо другим. Число судьбы 4 – такое же , как у Жириновского. Влияние четверки как числа судьбы может привести человека к быстрой деградации, а может стать благословением и поднять его на высокий духовный уровень.

Внимание: в описании дается характеристика наиболее сильного влияния, но у большинства обычных людей эти проявления могут быть не такими яркими, хотя общие тенденции всегда сохраняются.

Ранее в рубрике:

Комментарии

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Наверх