Лечу, как хочу

10 просмотров 0

Сделать из своего тюбинга настоящее гоночное средство и с ветерком прокатиться с горы – думаете, это только для детей? Как бы не так!

21 декабря на набережной им. Тукая будет жарко. Здесь не только пройдет открытие елки, но и с горы понесутся самолеты, кареты или космические аппараты – кто знает, на что способна фантазия челнинцев? В этот день всех желающих, независимо от возраста, приглашают принять участие в бесплатном фестивале «Creative тюбинг».

– Главный критерий для участия – украшенный тюбинг. Также желательно, чтобы и сам катающийся был в оригинальном костюме, – рассказывает Эльвира Валиева, замглавы администрации Комсомольского района. – Свой тюбинг нужно будет представить, для этого в самом начале мероприятия пройдет праздничный парад.

Кататься с горки в этот день смогут все желающие. Для участников фестиваля «покатушки» будут бесплатными. Сначала организаторы хотели провести мероприятие на обычной горе, но меры безопасности там не соответствовали должному уровню. Поэтому было решено задействовать специализированную горку, которую устанавливают на набережной уже несколько лет – она соответствует всем требованиям.

Этот фестиваль проводится в нашем городе впервые, и, по словам организаторов, если он получит положительный отклик челнинцев, то станет частью ежегодных новогодних гуляний.

Зарегистрировать свой «болид» можно до 18 декабря по телефону: 70-34-14. Ограничений по возрасту и количеству участников в команде нет.

Ранее в рубрике:

Комментарии

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Наверх