Мэр раскритиковал дорожников, которые устраивают себе сокращенные рабочие дни и выходные

178 просмотров 0

На совещании в мэрии подняли острый и наболевший вопрос по ремонту дорог. В частности, представитель одного из городских предприятий Василий Соколов поблагодарил исполком за решение вопроса с ремонтом дорог на БСИ. Он отметил, что объем работ предстоит выполнить большой, и поинтересовался, можно ли пересмотреть график работы дорожников.

– Вы говорили, что нужно потерпеть, и мы терпеливо к этому относимся, предвидя результат. Но суббота у дорожников – короткий день, в воскресенье они не работают. Может быть, есть возможность пересмотреть график? И мы хотели бы услышать дату, когда будем ездить и радоваться, – сказал Соколов.

Наиль Магдеев тему подхватил и сообщил, что это замечание абсолютно верно.

– Мы готовы терпеть, если люди работают. Но не готовы стоять в пробках, когда дорожные организации не работают, – отрезал он.

Также градоначальник добавил, что, проезжая в понедельник в 5:30 утра, он видел дорожников, которые работали в районе железнодорожного вокзала и на проспекте Мира. А на мосту через Мелекеску работы не велись.

– Видимо, от разговоров придется переходить к мерам административного воздействия. Прошу прокурора, ГИБДД обратить на это внимание. И управление АТИ. Мы не можем тысячу раз предупреждать. Как будто они дети, никто ничего не знает. И к заказчику надо обратиться – Главтатдортрансу, проинформировать Министерство транспорта, – раздал указания мэр.

Главу автограда также подметил тот факт, что город «выбивает» деньги, и организовывать их работу точно не входит в его компетенции. В завершении Наиль Магдеев принес жителям Челнов извинения за неудобства, которые доставляют дорожные строители, и пообещал, что в этом вопросе постараются разобраться уже на этой неделе.

Ранее в рубрике:

Комментарии

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Стоит прочитать

Закрыть
Наверх