Рустам Минниханов: «Вы – передовики, но…»

2 просмотра 0

На заседании Городского совета Челнов глава республики нашел как положительные, так и отрицательные стороны развития автограда.

Территория успеха

Первым спикером на мероприятии стал мэр Челнов Наиль Магдеев. В получасовом докладе он рассказал об итогах социально-экономической политики города.

– В 2018 году руководство города продолжит реализацию городских и республиканских проектов, – заявил мэр.
Речь идет о благоустройстве парка в п.ЗЯБ и площади Азатлык, реконструкции ул. 40 лет Победы и ремонте 7 подземных пешеходных переходов, строительстве надземного перехода по пр. Мусы Джалиля в районе ост. «Автостанция».

– Наш город должен стать территорией возможностей и успеха, – заключил Магдеев.

Давняя «болячка»

После мэра слово взяла депутат и главный врач госпиталя для ветеранов войн Ляля Камалетдинова. Особое внимание чиновник уделила необходимости капремонта в городской инфекционной больнице:

– Без вас решить эту проблему мы не сможем, – обратилась она к Минниханову. – Здание изношено на 89%, оборудование состарилось на 85%.

В ответ президент пообещал, что в ближайшие 2-3 года больницу приведут в нормативное состояние, потратив на ремонт 1 млрд руб. Слова

Минниханова вызвали шквал аплодисментов.

Взял на вооружение

Менее радужной для присутствующих оказалась последовавшая далее речь руководителя республики. В частности, Минниханов указал на недочеты работы исполкома города, которые связаны с качеством образования и созданием благоприятного климата для малого и среднего бизнеса.

В конце Минниханов обратил внимание и на самих депутатов:

– Все должны быть активными, встречаться с людьми. Форма общения с ними у нас не очень… Работа с населением важна. А что вы не аплодируете? – удивился президент, чем вызвал смех у присутствующих.

Виктория Захарова

Ранее в рубрике:

Комментарии

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Стоит прочитать

Закрыть
Наверх