Упал, отжался, газанул

62 просмотра 0

Думаете, зима не подходит для мотоцикла? Доказали обратное байкеры в минувшую пятницу на экстрим-площадке парка Гренада.

Ребята из местного отделения «Ночных волков» устроили по-настоящему мужской праздник тем, кто пришел на соревнования по мото-триатлону.

– Зима – это время, когда мотоциклисты скучают по своим машинам, – говорит президент челнинских «волков» Андрей Сергеев. – У нас в регионе не покатаешься. Вот мы и решили сделать себе и горожанам такой подарок.

Правила предельно просты. Вот трасса, по которой надо сделать определенное число заездов на время. Количество кругов определяется на стоп-участках – членам экипажа надо отжаться 42 раза, бросить гранату вдаль на 29 метров и попасть из ружья в цель. Не попала пулька, не хватило сил – получаешь штрафной круг.

Байкеров, решивших штурмовать зимний трек, было 14 человек (в составе 7 экипажей). Приехали мотоциклисты из Самары, Елабуги, Лениногорска и Нижнекамска. Правда, кубок остался в нашем городе. Победу праздновали мотоциклисты из «Ночных волков».

Олег Негин

Ранее в рубрике:

Комментарии

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Наверх