Когда ждать ремонта инфекционной?

3 просмотра 0

Здание городской инфекционной больницы оставляет желать лучшего.

Вот и в редакцию газеты «Единство» обратился неравнодушный челнинец Михаил.

– Внешний вид больницы удручает. Когда же нам ждать там ремонта? – задается вопросом мужчина.

С миру по нитке

В 2017-м в Набережных Челнах начали капитальный ремонт 15 больниц и поликлиник, – и в этом году руководство города не собирается останавливаться на достигнутом. Особняком лишь стоит инфекционная больница, о которой действительно будто забыли.

DSC02390–Решение о проведении капремонта в нашем учреждении будет принимать президент республики Рустам Минниханов, – комментирует ситуацию главный врач больницы Ришат Нугманов. – На данный момент мы подготовили несколько проектов реконструкции, они представлены минздраву РТ.

По словам специалиста, пока в больнице довольствуются лишь косметическим ремонтом:

– Он делается на наши собственные и спонсорские средства. Сейчас в приоритете – восстановление коммуникаций. Но нужно понимать, что и это временная мера. Зданию нужна реконструкция всех корпусов, и на нее уйдет не один год.

Красит не место

Несмотря на существующие проблемы с помещением больницы, многие горожане советуют обращать внимание в первую очередь на профессионализм врачебного персонала учреждения.

«Подняли с того света с температурой 42. Думал, помру от пневмонии. Не место красит человека, а человек место», – пишет челнинец в одной из городских групп в ВКонтакте.

Виктория Захарова

Ранее в рубрике:

Комментарии

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Наверх