Остеопатия для будущих мам и малышей

111 просмотров 0

Вот и наступило это прекрасное время беременности. Сейчас уже многие слышали, что во время беременности стоит посетить врача-остеопата, не дожидаясь особого случая. Во время беременности организм женщины испытывает повышенную нагрузку. Поэтому именно в это время обостряются уже имеющиеся дисфункции.
В этот период остеопат может справиться с самыми различными проблемам: боли в спине, в области таза, суставные , головные боли, головокружения, нестабильный психо-эмоциональный фон, повышенный тонус матки, гипоксия плода..Не будем забывать и про ребенка. Помогая себе, беременная женщина заботится и здоровье ребенка.
После появления на свет долгожданного малыша, не забудьте показать его остеопату.
Сразу после рождения надо показывать детей, роды которых были стремительными или затяжными, которые появились на свет в результате кесарево сечения, тех кто был обвит пуповиной, а также двойняшек. В таких случаях ребенка обязательно нужно показать остеопату, и чем раньше, тем лучше. Опытные остеопаты говорят:»То, что можно сделать сразу после родов за три минуты, через день, можно сделать за три недели, а через месяц –не сделаешь за три года». Если у новорожденного повышенное внутричерепное давление, кривошея, кишечные колики, частые срыгивания, деформация черепа, то поскорее нужно обратиться к остеопату. Остеопатическое обследование необходимо проводить ВСЕМ новорожденным детям, а в случае выявления даже минимальных родовых повреждений лечение начинать как можно раньше!

osteopat
Остеопатия хорошо зарекомендовала себя в педиатрии в лечении таких заболеваний, как задержка психомоторного развития, при синдроме гиперактивности и недостатке внимания, повышенном внутричерепном давлении, тиках и других неврозоподобных состояниях, энурезе, нарушении зрения (астигматизме), косоглазии, спастической кривошее, нарушении осанки, сколиозе, нарушении прикуса, головных болях, снижении аппетита и т.д. Особенно хочется отметить возможность остеопатии улучшить качество жизни детей с детским церебральным параличом (ДЦП).
Остеопатическая коррекция новорожденных детей, применяемая в первый год жизни ребёнка, является одновременно и профилактическим, и лечебным средством при перинатальной патологии центральной нервной системы. Остеопатический метод показал свою значимость, актуальность и необходимость в комплексном восстановительном лечении, а также необходимость его более широкого внедрения.
В «Медицинском Центре Феникс» г.Набережные Челны , прием ведут мануальные терапевты –остеопаты из Казани Фархутдинов Азат Альбертович и Галяминская Вера Николаевна
Наш адрес : г. Набережные Челны, ул Пушкина д4.( 45\05 2 подъезд). Прием по записи по телефону; 89172347778, 89172347774

Имеются противопоказания.

Требуется консультация специалиста!

Ранее в рубрике:

Комментарии

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Наверх