Успеть за утро

34 просмотра 0

Если вы одни из тех, кому в 8 утра уже нужно быть на работе, то вы поймете.

Порой единственная мысль утром: как бы любыми способами добраться, добежать, доползти до рабочего места… Скажите, вы просыпаетесь легко или с трудом? Многое ли успеваете сделать до ухода из дома? А, может, все же стоит что-то изменить?

Раиль Хуснутдинов, IT-специалист

Я живу в селе Суык-Су и каждый день езжу на работу в город с пересадкой на «Мясокомбинате». Ставлю 2 будильника: в 6:00 и в 6:30. Иногда хватает 1-го, а иногда просыпаюсь только со вторым. Но тогда уже приходится все делать второпях, поскольку в 7:00 уезжает автобус. Успеваю умыться, проверить соцсети, выпить чай, сделать звонки по работе. А иногда полностью поменять планы на день.

Изменить что-то? Хмм… В принципе, меня все устраивает. Было бы здорово, если бы маршрутка ездила прямиком из села до работы, тогда можно было бы подольше поспать.

Ильнар Киямов, пищевой технолог

Просыпаюсь я в 6 утра. Переставляю будильник на 7 и засыпаю дальше. В итоге, окончательно поднимаюсь в 7:10. Так что времени у меня хватает только на то, чтобы умыться, одеться и выбежать на работу. Даже не завтракаю, потому что не успеваю, привык. Чтобы я хотел в этом изменить? Хотел бы спать до обеда. А так, меня устраивает мое утреннее расписание. Главное – подольше поспать.

 

 

 

Юлия Милованова, руководитель маркетинговой службы

Встаю в 7:00. Успеваю приготовить завтрак и очень долго бужу мужа, он у меня еще тот соня. После чего мы завтракаем и вылетаем на работу. Очень хотела бы вставать в 6:00, чтобы сделать зарядку, а, возможно, даже выйти на пробежку. А еще приготовить ужин и посмотреть мультик – вот это было бы идеальным утром, но так пока не получается.

Ранее в рубрике:

Комментарии

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Наверх