В резонансе

89 просмотров 0

У каждого человека есть электромагнитное поле, говорит нам современная медицина. А воздействуя на него, можно не только выявить проблемы, но и избавиться от них.

Кинезиология и вегетативно-резонансное тестирование – относительно новые методы диагностики организма человека. Они исследуют не кровь и не мочу, к чему мы давно привыкли, а непосредственно клетки органа с помощью анализа мышц или электромагнитных колебаний.

О том, куда движется современная медицина данного направления и что из этого может получиться, рассказала врач общей практики Чернова Татьяна.

– Татьяна Александровна, чем вы занимаетесь и кто ваши пациенты?
– Я занимаюсь кинезиологией и вегетативно-резонансным тестированием. Ко мне обычно попадают те люди, которые уже прошли всевозможные медицинские обследования и не сумели определить причину заболевания. Или же когда слишком много вероятных причин недуга – тоже ко мне.

– А что такое кинезеология?
– Это как раз основное для меня направление – мышечное тестирование. Я опираюсь на реакцию индикаторной мышцы человека. Так можно определить природу заболевания, нехватку тех или иных микроэлементов и т.д. Только после такой проверки я назначаю вегетативно-резонансное тестирование. Однако я не смогу протестировать способами кинезиологии детей или очень пожилых людей – у них слабый тонус мышц.

– Объясните, в чем суть технологии вегетативно-резонансного тестирования?
– Это относится к волновой теории. Суть в том, что все излучает определенные частоты, в том числе, например, здоровые ткани сердца или печени. Таким образом, клетки человеческого организма образуют электромагнитное поле. Далее с помощью легких электромагнитных колебаний происходит управление, стимулирование и контроль процессов жизнедеятельности.

– Т.е. если что-то не в порядке, это поле меняется?
– Да, если в организме возникли болезнетворные факторы или инфекции, то появляются новые импульсы, которые не характерны для здорового человека. Анализ этих отклонений позволяет делать выводы и понять, что это: воспаление, процесс разрушения, вирус, паразит или, может, онкология. Вегетативно-резонансное тестирование позволяет установить точный диагноз в 87% случаев.

– И что происходит после этого?
– Эта технология позволяет не только диагностировать заболевания, но и лечить их. К примеру, каждый вирус, бактерия, паразит имеет свою определенную частоту. У людей частоты сложные, а у вирусных бактерий – простые. Если направить сигнал с частотой бактерии на нее саму, то вирус войдет в резонанс с сигналом и самоуничтожится. Это то же самой, как если по мосту пройдет рота солдат, шагая нога в ногу – мост войдет в резонанс и рухнет.

– В чем вы видите отличие такого метода диагностики от привычных?
– Он позволяет провести раннюю диагностику различных нарушений на этапе развития болезни, когда ее симптомы не выражены или отсутствуют. Оценить состояние нервной, эндокринной, иммунной, гормональной, микроэлементной систем. Определить воздействие на человека патологических факторов: экологических, электромагнитных, геопатогенных, радиоактивных, токсических, химических, наркотических и алкогольных. Осуществить раннюю диагностику онкологического процесса и многое другое. Традиционная медицина с такими задачами не всегда может справиться.

Александра Миронова

Ранее в рубрике:

Комментарии

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Наверх