Доверили самое дорогое…

4 просмотра 0

Отсутствие безопасности на спортивных объектах города вызывает серьезные опасения у властей. В Челнах случилась еще одна трагедия с ребенком. На этот раз — на катке.

4 декабря в БСМП скончался 10-летний мальчик, который упал головой вниз с ограждения хоккейного корта. Эта трагедия случилась 22 ноября, после проведения тренировки на уличном корте у Ледового дворца, тренер не смог открыть ворота и предложил детям пролезть в дыру в заборе. Однако некоторые из них полезли через забор, вследствие чего и случилась трагедия. 13 дней за жизнь мальчика боролись врачи нейрохирургического отделения, но, к сожалению, спасти его не удалось.

Трагедию обсудили и на деловом понедельнике. «Порядка в вопросе безопасности людей в спортивных учреждениях города нет. Совсем недавно был случай в бассейне, когда ребенка чуть «не утопили», второй погиб на хоккейном корте, — возмутился руководитель исполкома Наиль Магдеев. — Получается, что руководители спортивных учреждений и секций не делают для себя никаких выводов. Люди доверяют вам самое дорогое, а вы так безответственно относитесь к жизни и здоровью детей. Так продолжаться больше не может». Сейчас в отношении тренера погибшего мальчика возбуждено уголовное дело, он отстранен от занимаемой должности. Расследование продолжается.

Ранее в рубрике:

Комментарии

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Стоит прочитать

Закрыть
Наверх