Власти занялись пассажирскими перевозками

9 просмотров 0

«Мы начали заниматься вопросом городских пассажирских перевозок и обнаружили странные факты. Оказывается, в Челнах нет утвержденной и профессионально обоснованной схемы автобусных маршрутов», — рассказал на деловом понедельнике 8 декабря руководитель исполкома Наиль Магдеев.

Оказывается, в городе работает схема пассажирских перевозок, утвержденная Институтом экономики, управления и права. «Я не сомневаюсь в квалификации ИЭУиП. Однако схему городских пассажирских перевозок в Казани и других крупных городах готовит профильный институт», — возмутился Наиль Магдеев и поручил своему первому заму Ринату Абдуллину найти соответствующую проектную организацию российского уровня для выполнения данных работ. В исполкоме хотят заказать профессионально составленную схему пассажирских перевозок и заранее предусмотреть на это средства в бюджете.

«Однако это не говорит о том, что сейчас пассажирские перевозки не требуют внимания. Хамство, грубость, несоблюдение расписания — должны быть исключены. Этим вопросом надо заниматься параллельно с подготовкой схемы», — подытожил Наиль Гамбарович.

Ранее в рубрике:

Комментарии

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Наверх