Челнинец возглавил пресс-службу мэрии Казани

15 просмотров 0

Новым руководителем пресс-службы мэрии Казани стал уроженец Набережных Челнов, журналист Владимир Казанцев.

В понедельник, 15 мая, мэр Казани Ильсур Метшин в ходе делового понедельника в исполкоме города представил нового руководителя пресс-службы мэрии, им стал журналист «БИЗНЕС Online» Владимир Казанцев.

35-летний Владимир Казанцев — уроженец Набережных Челнов. Учился на факультете журналистики филиала КГУ. После учебы возглавил газету «Доброхот» Торгово-промышленной палаты города Набережные Челны и региона «Закамье», затем около года проработал в газете «Час» холдинга «СТВ-медиа». В последние 9 лет трудился в газете «БИЗНЕС Online» .

«Предложение возглавить пресс-службу было для меня полной неожиданностью. Но мгновенно включилось любопытство. Увидеть изнутри, как работает машина управления огромным городом, который так стремительно развивается в последние годы, — это большая удача для журналиста. Надеюсь, что этот пост не задавит во мне журналиста. Вместе с тем это новая система координат в отношениях с коллегами по цеху, и первая задача, которую я ставлю перед собой, — сохранить их по-прежнему дружелюбными и открытыми», — прокомментировал Казанцев свое назначение официальному порталу мэрии Казани.

Ранее в рубрике:

Комментарии

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Наверх