Футбольный матч КАМАЗ – «Спартак» могут перенести в Казань или Москву

137 просмотров 0

Матч 1/16 финала Кубка России между КАМАЗом и «Спартаком» может быть перенесен из Набережных Челнов. В качестве альтернативного места проведения игры может быть назначена Москва или Казань. Все дело в том, что челнинская полиция выступает против проведения встречи, так как у нее нет опыта работы на подобных мероприятиях.

У КАМАЗа пока нет четкого понимания, где они примут «Спартак». Правоохранительные органы опасаются, что своими силами город не справится, так как у местной полиции нет опыта таких матчей. В пресс-службе УВД города и в МВД РФ по Республике Татарстан от каких-то комментариев отказались, пишет «БИЗНЕС-Онлайн»

Причины же, по которым полиция выступает против этого матча, в чем-то даже обоснованы. «Спартак» – самый популярный клуб страны. Фанаты клуба шумные, их много, а на матчах часто используется пиротехника. Болельщиков нужно сопровождать по городу, следить за ними на игре, успокаивать самых буйных, не поддаваться провокациям и не провоцировать их, чтобы не попасть в новостные ленты, как это было с полицией в Ростове (ОМОН избил фанатов после игры из-за пиротехники).

Со своей стороны мэр города Наиль Магдеев, который является и президентом футбольного клуба КАМАЗ, совместно с другими руководителями клуба делает всё возможное, чтобы матч прошёл именно в Набережных Челнах.

Ранее в рубрике:

Комментарии

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Наверх