Объявлены даты нового набора резидентов в IT-парк

просмотров 0

2-3 марта в Бизнес-инкубаторе ИТ-парка Набережных Челнов состоится отбор новых резидентов. Участвовать в нем могут авторы инновационных идей, желающие превратить их в бизнес. Заявки на участие принимаются до 23 февраля.

Бизнес-инкубатор ИТ-парка — это место для старта будущих ИТ-предпринимателей. Здесь они могут получить менторскую поддержку от наставников и опытных бизнесменов, юридическую и бухгалтерскую поддержку, помощь в продвижении, а также рабочие места в современном офисе. Резиденты, показывающие рост, претендуют на участие в тематических мероприятиях и выставках, а также им дается возможность презентовать свои продукты и решения инвесторам,  представителям органов власти и крупного бизнеса. Кроме того, стартапы регулярно становятся обладателями грантов от Инвестиционно-венчурного фонда Республики Татарстан и Фонда содействия инновациям.

Чтобы получить поддержку в развитии бизнеса, необходимо пройти отбор проектов. Он состоится 2-3 марта. Для участия в нем до 23 февраля необходимо подать заявку на сайте. Принять участие могут авторы ИТ-решений — различных сервисов и платформ, связанных с технологиями анализа больших данных, Интернета вещей, виртуальной и дополненной реальности, цифровой безопасности и др. Выбирать новых резидентов будут приглашенные эксперты. Сначала проекты пройдут заочную оценку, наиболее интересные и достойные будут приглашены на очную презентацию.

Отборы в Бизнес-инкубатор длятся два дня. В первый пройдет знакомство участников с членами жюри. Они презентуют свои решения и получат обратную связь, индивидуально от каждого эксперта. Также запланированы практические мастер-классы. Бизнес-эксперт в области B2B продаж и совладелец компании Ronin Project Максим Руденко проведет вводную по построению b2b продаж. Основатель digital-агентства ZephyrLab (Москва) Роман Квартально поведает публике о коммуникациях между разработчиками и дизайнерами. Ко второму дню участники должны подготовить итоговую 3-х минутную презентацию, на основе которой эксперты примут решение, кто станет новым резидентом Бизнес-инкубатора ИТ-парка.

Ранее в рубрике:

Комментарии

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Наверх