Шестеро подростков насмерть забили челнинца

4 просмотра 0

По предварительным данным 17 июля 2018 года в 32-ом комплексе Набережных Челнов между шестью подростками и мужчиной 49-и лет произошел конфликт. Мужчина попросил ребят не мусорить на детской площадке, они начали конфликтовать, завязалась драка. Подростки избили мужчину, от полученных травм он скончался.

Сегодня в мэрии представители правоохранительных органов дали официальный комментарий по поводу произошедшего.

Зам.руководителя Набережночелнинского межрайонного отдела следственного управления Следственного комитета РФ по РТ Ильдар Шакиров рассказал о конфликте, произошедшем между 49-летним Ниязом Гилязовым и подростками 2002-2005 годов рождения.

– Сейчас устанавливаются причины и мотивы произошедшего. Пока установлено, что в результате инцидента внезапно наступила смерть Гилязова. По материалам проверки выдвинуты несколько версий, которые отрабатываются. В настоящее время назначена судебно-медицинская экспертиза. Причина смерти будет установлена в результате проведения лабораторных исследований. Предварительно, эксперт сообщил, что возможной причиной смерти мог стать инфаркт миокарда. При этом следствием отрабатывается версия о болезненном состоянии потерпевшего, который имел заболевания гипертонического характера и на тот день находился на больничном. Проверка продолжается. В результате, после получения заключения эксперта, будет дан развернутый ответ, дана юридическая оценка действий каждого лица.

Начальник отдела по делам несовершеннолетних Римма Искандрова также прокомментировала ситуацию:

– Никто из шести подростков не состоит на учете в комиссии по делам несовершеннолетних. В школе их характеризуют удовлетворительно. Воспитываются в семьях, не все в полных. Нами были произведены обследования на предмет употребления ими пива, спиртных напитков и других одурманивающих веществ. Все подростки были в состоянии трезвости. Документально подтвержденные исследования имеются. Плюс мы ещё через ГНД произвели исследования на предмет употребления наркотических веществ. Ничего не было выявлено.

Ранее в рубрике:

Комментарии

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Стоит прочитать

Закрыть
Наверх