Это фиаско, «Челны»

7 просмотров 0

Две крайние домашние встречи для хоккейного клуба «Челны» выдались на редкость сложными.

Что «тамбовские волки», что «ростовские орлы» – соперники нам достались крепкие. Обе команды из верха турнирной таблицы. Выше только «Мордовия». Наш клуб, занимающий скромное 7-ое место из 9, для лидеров должен был стать легкой добычей.

Сложилось однако так, что и Тамбов, и Ростов вынуждены были играть, помня, что за спиной у них есть собственные ворота, которые необходимо охранять. Впрочем, даже с этой установкой лидеры остались верны себе и увезли из Набережных Челнов пусть не простые, но победы.

Портить настроение челнинцам начали парни из ХК «Тамбов». Правда, в первую встречу все закончилось в овертайме. Браво нашим хоккеистам, отыгравшимся со счета 0-3 до ничьей, но в итоге упустившим победу. Потом к этому процессу подключился «Ростов». С этой командой подопечные Мусакаева и вовсе вели в счете 3-1, но из-за собственных ошибок за 10 минут до конца игры пропустили до 3-4 и упустили победу.

Отметим, что на обеих играх трибуны были заполнены болельщиками. На одну из встреч пришел мэр. А побед все нет. Возможно, исправить ситуацию удастся 29 или 30 ноября, когда в гости к нам приедет команда из Чебоксар. Верим в наших. В среду и четверг идем на хоккей!

Александр Михальченко

Ранее в рубрике:

Комментарии

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Наверх