Скупые до шайбы

15 просмотров 0

В минувшие выходные челнинская хоккейная дружина встречала гостей из Кургана. Обе игры оказались непростыми и жадными до шайб.

В футболе все решает забитый мяч, а в хоккее – заброшенная шайба. Именно с нее, с заброшенной шайбы, начался субботний матч между клубами «Челны» и «Юниор». На 13 минуте встречи с помощью товарищей по команде Каверы и Демчева ворота гостей распечатал Гайнуллин. На этом с заброшенными шайбами в субботу закончили. Можно поздравить нашего стража ворот Волкова с очередным, и, надеемся, не последним сухим матчем.

Встреча, прошедшая в воскресенье, почти повторила судьбу первого матча. Напряжение, минимум заброшенных шайб, но победный результат! А что еще по сути надо болельщику? «Челны» забросили свою первую и единственную шайбу во втором отрезке игры. «Юниор» забил ответную в третьем периоде. В серии буллитов наши оказались точнее гостей.

Два дня и две победы. Отличный результат, пусть и со скромным счетом. Ждем следующие 3 и 4 марта с «Кристаллом» – снова на родном стадионе.

Александр Михальченко

Ранее в рубрике:

Комментарии

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Стоит прочитать

Закрыть
Наверх