Второй блин комом

просмотров 0

Очередные домашние игры хоккейного клуба «Челны» прошли на минувших выходных.

Челнинская хоккейная команда в настоящий момент занимает 5-ую строчку в турнирной таблице первенства высшей хоккейной лиги. Гости из далекого Тамбова идут в этом списке вторыми. Казалось бы, разница должна сказаться, но мы уже наблюдали, как непросто приходиться лидерам с нашей командой. Вот и на этот раз сильные «волки» поломали зубы о челнинский лед.

Сбить спесь с хищника получилось не оба раза, но эту встречу наши соперники запомнят надолго. Первая игра состоялась в субботу. В самом начале встречи братья Кузнецовы реализовали свой шанс. 1:0. Далее ситуацией воспользовался Айдар Ханнов. И вот уже на табло 2:0, но впереди еще два промежутка игры. За это время «Тамбов» и «Челны» забили по разу. Итог первой встречи – убедительные 3:1 в нашу сторону.

К сожалению, воскресный матч сложился совершенно по-другому. Обе команды упорно не пускали друг друга в лидеры по счету и постоянно играли в догонялки. К последним минутам встречи на табло была ничья 3:3, но удача в итоге была на стороне гостей. 3:4, и эта победа стала для «Тамбова» очень нужной в психологическом плане.

Следующие игры ХК «Челны» проведет на выезде 5 и 6 февраля с «Мордовией», домашнюю встречу ждем 11 и 12 февраля. Сразимся с аутсайдером турнирной таблицы, коллективом «Юниор – Спутник».

Олег Негин

Ранее в рубрике:

Комментарии

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Стоит прочитать

Закрыть
Наверх