Что будет модно в сезоне весна-лето 2020

263 просмотра 0

Главные дизайнерские тренды.

Больше денима

Мы привыкли переодеваться в короткие джинсовые юбки и шорты, как только на улицу приходит летняя погода. Забудьте про них в этом сезоне – на смену пришли юбки из денима ниже колена! Плотная джинса в новом сезоне, в принципе, не сдает позиций: дизайнеры советуют сочетать между собой разные ее оттенки и снова обратить внимание на куртки.

wowfashionable.ru 2

Что по цвету?

Новый сезон дает нам несколько направлений в цветовой палитре. Для вечерних нарядов выбирайте яркость – это может быть платье цвета рубина, фуксии или макового поля. Не обойдите стороной модную черно-белую клетку – особенно хорошо она будет смотреться на пальто и костюмах. И, наконец, минималистичный синий – одежда этого цвета и без лишних деталей идеально впишется в гардероб.

Кружево

Летом оно будет как нельзя более актуальным. Как только ваш нос почувствует первое тепло, можете смело доставать из шкафа кружевные костюмы, платья, длинные юбки и топы – все точно будет к месту.

Тропики и цветы

Один из самых важных трендов следующего лета – тропический принт. Лианы, вычурные цветы и птицы, фрукты и отдельные изображения листьев будут украшать ваш летний гардероб. И если вам не удастся вырваться из душного города в отпуск, то поверьте – с белым комбинезоном, украшенным зелеными тропическими листьями, вы везде почувствуете себя, словно на море. Неизменная летняя классика – цветочный принт, снова вернется к нам в этом летнем сезоне. Только в этот раз выбирайте наряды с максимально мелким, миленьким и даже слегка наивным цветком.

asos.com

Рукава-фонарики

Оставьте огромные квадратные плечи в 80-х – им на смену пришли рукава фонарики. И с подачи модных домов в этом сезоне они будут более женственными и мягкими.

Ультраглубокие вырезы

Вырезы в виде треугольника и перевернутой трапеции стали популярной формой у модельеров на прошедших показах. Выглядит эстетично и даже весьма загадочно. А что особенно приятно – такой вырез будет отлично смотреться даже на девушках с небольшой грудью.

Искусство соблазнения

Юбки-карандаши, белые рубашки, красная помада и высокие каблучки – да, в новом сезоне модельеры задали весьма интересный модный тренд. И если в этом случае предполагаются достаточно закрытые, но оттого и более соблазнительные наряды, то другое направление нового сезона – сексуальность без правил. Полупрозрачные комбинации, необычные платья с асимметричными разрезами могут стать вашими лучшими друзьями.

womans.ws

И в офис, и на вечеринку

Помните времена, когда людей в офисе и на корпоративе было не узнать – привыкаешь их видеть в одном стиле, а на вечеринку они приходят в другом. Забудьте об этом – мода, кажется, решила стать удобной для всех, потому что следующим летом дизайнеры предлагают носить мягкие свитшоты и треники на вечеринки и в офис. И чтобы хоть немного повысить градус серьезности, сочетайте домашнюю одежду с более контрастирующей. Еще одно новшество вечерней моды – майки-алкоголички, сочетать которые можно с нарядными длинными юбками и праздничными широкими брюками.

Пончо в полоску

Казалось бы, пончо – традиционный атрибут осеннего гардероба, но в этом году оно станет самой модной вещью грядущей весны. Дизайнеры рекомендуют обращать внимание на вязаные полосатые модели.

Юбка с запахом

Отделанная одним или двумя рядами пуговиц, юбка с запахом станет желанным предметом гардероба всех модниц, а соблазнительный разрез легко сведет с ума всех мужчин.

Костюмы с жилетками

Этой весной не стоит проходить мимо мужских костюмов с жилетками. Для начала, надо признаться, что на женщинах они смотрятся все-таки лучше. А носить их можно как на голое тело, так и с классической рубашкой.

Екатерина Овсянникова

Ранее в рубрике:

Комментарии

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Наверх