Что нельзя дарить в год Крысы 2020?

59 просмотров 0

Подарки должны быть практичными и рациональными.

Новый 2020 год не за горами. Поэтому в торговых центрах и магазинах города уже началась предновогодняя суета в поисках подарков родным и близким.

2020 год по Восточному календарю будет годом Белой Крысы. Известно, что крыса любит все практичное и рациональное. Поэтому давайте рассмотрим, от каких подарочных идей следует отказаться.

  • Мех (шубы, жилеты)

Меховые изделия – символ достатка, но такие они становятся с каждым годом все менее популярными. Не зря дизайнеры мировых брендов отрицают натуральные меха. Тем более, что Крыса не любит роскошь и выпячивание богатством. Крысе приятнее видеть достаток и денежные сбережения, чем одежду и дорогие украшения на человеке.

  • Часы (настенные в том числе)

Не стоит дарить в год Белой Крысы часы. Подарок в виде часов нужно уметь сделать правильно, ведь в противном случае эти часы могут навлечь неудачу. Лучше выбирать более прагматичные подарки, которые точно будут использоваться в быту.

  • Безделушки и милые мелочи

Крысе нравится, когда деньги тратятся рационально. Поэтому не стоит приобретать различную ерунду и лучше не поддаваться импульсивным порывам и приобретать какую-то очередную милую мелочь, которая будет годами пылиться потом на полке или в шкафу. Лучше, если подарок будет недорогим и практичным.

  • Зеркало (и пудру или косметику с зеркальцем)

Мистические предметы, к которым относятся зеркала, свечи и другие штучки для обрядов — пугают покровительницу года Белую крысу. И даже если заказали такой подарок, лучше подарить деньги и сертификат в магазин.

  • Духи

У крыс очень чувствительное обоняние. Поэтому не стоит приобретать духи на Новый год Белой Крысы. Также не подойдет косметика с резким запахом, любые эфирные масла, бомбочки для ванн и прочее.

Источник

Ранее в рубрике:

Комментарии

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Наверх