Обзор кинопремьер, которые можно посмотреть только в интернете

67 просмотров 0

Жанры: от драмы до мультфильма.

«Брачная история»

Это трепетная, эмоциональная история, но не любви, а… развода. Театральный режиссер и его любимая актриса завели ребенка, растят его, но что-то идет не так. Сначала они решаются на семейную психотерапию — не помогло. Потом пытаются разойтись по-дружески, наконец, в дело вмешиваются адвокаты. Наружу выплывают все самые неприятные подробности счастливой, как всем казалось, семейной жизни.

Фильм — участник Венецианского фестиваля.
В главных ролях: Скарлетт Йоханссон и Адам Драйвер.

«Два папы»

Сюжет основан на реальных событиях: два Папы Римских, Бенедикт XVI (Энтони Хопкинс), который отрекся от ватиканского престола, и сменяющий его Франциск (Джонатан Прайс), ведут длинные разговоры о вере в бога и себя.

«Отчет о пытках»

Канцелярская драма о чиновнике-расследователе, который обнаружил в архивах ЦРУ свидетельства о жестоких и неэффективных пытках подозреваемых по всему миру.

В главной роли: Адам Драйвер.

«Хала»

Картина о молодой пакистанке в Америке, которая вынуждена привыкать к чуждому окружению. Интригует, как, например, на постере фильма показана эта коллизия: героиня, одетая в традиционный платок, сидит со скейтбордом в руках.

«Птица высокого полета»

Спортивный агент втягивает молодую звезду баскетбола в прибыльную, но чрезвычайно опасную авантюру.
Жанр: драма, спорт. Режиссер: Стивен Содерберг.

«Прачечная»

Пожилая супружеская пара отправляется на водную экскурсию, но в процессе происходит несчастный случай — судно переворачивается, многие пассажиры гибнут, в том числе и муж Эллен. Пытаясь получить полагающуюся по такому случаю страховую выплату, настырная пенсионерка узнаёт о цепочке подставных фирм, которые созданы в офшорных зонах для укрывания от налогов и отмывания незаконно нажитых средств.

Фильм — участник Венецианского фестиваля.
Жанр: биография, драма, комедия. Режиссер: Стивен Содерберг.

«Я потеряла свое тело»

История Науфеля, который влюблён в Габриэль. А в другой части города отрубленная рука убегает из лаборатории, решив снова найти своё тело.

Жанр: мультфильм, драма.

Источник

 

Ранее в рубрике:

Комментарии

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Наверх