В чем праздновать Новый Год 2020 женщинам?

69 просмотров 0

Цвет одежды имеет значение.

Наступил декабрь. А это значит, что пришло время задуматься в каком наряде подготовиться к предстоящим новогодним корпоративам и встрече Года Белой крысы. Настоящие модницы уже ищут себе наряд, который позволит быть в центре внимания и стать более привлекательной.

Актуальные цвета для встречи Нового 2020 года

Приближающаяся Крыса – белая и металлическая, поэтому актуальны все светлые оттенки и украшения. Подойдут вещи с люрексом, золотистой или серебристой нитью, пайетками. Модными и уместными цветами будут:
  • белый
  • серый
  • серебристый
  • молочный
  • айвори
  • кремовый
  • слоновая кость

Необходимо учитывать, что теплые белые оттенки подходят цветотипу «Весна» и «Лето», холодные, в том числе и чистый белый – «Осени» и «Зиме».

Серый спектр тоже таит в себе немало необычных оттенков, которые смотрятся элегантно и женственно: пепельный; дымчатый; жемчужный.

Для вечерней моды серый цвет более чем актуален. Модный серо-розовый оттенок также будет, что называется, в тему.

Модные тенденции новогоднего наряда

1. Платье. В моде силуэт на одно плечо. Цвета, как правило, светлые, однако и классику жанра — маленькое черное платье — тоже никто не отменял. Только последнее в 2020 году должно быть «с изюминкой» — с интересным разрезом на спине, блестящими вставками. Хотите элегантности — наденьте облегающее платье в пол металлического оттенка, можно с дополнительным акцентом в виде разреза.

2. Юбки. Пышные или летящие из струящейся ткани добавят женственности образу. В моде по-прежнему плиссировка, универсальный тренд практически для любого стиля, от спортивного до классики. Дерзким мини скажем решительное «нет» (мы же спрятали подальше то леопардовое, помните?). Для новогодней ночи 2020 выбираем юбку средней длины или макси.

3. Комбинезоны. Хороши будут шелковые с укороченными брюками. Или вельветовые свободного кроя с суженными книзу или, наоборот, очень широкими штанинами. Для новогодней ночи 2020 подойдет также комбинезон металлического оттенка или с принтом, например, графическим или флористическим.

4. Топы. Струящиеся атласные на тонких бретельках или с люрексом — они и символу года, Металлической Крысе, понравятся, и создадут стильный образ. Сочетаем с брюками — укороченными зауженными или, наоборот, максимально свободными — или той же летящей юбкой.

5. Блузки и рубашки. Свободного силуэта, не сковывающие движения, лучше однотонные. Вполне допустим и не вычурный декоративный элемент в виде банта или фигурной отделки линии горловины.

Что касается тканей, то, кроме шелка, для новогодней ночи 2020 хорошо подойдет и бархат, и шифон. Отличным дополнением к наряду будет небольшой клатч с пайетками или металлическим декором, его можно вписать практически в любой образ.

Источник

Ранее в рубрике:

Комментарии

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Наверх