Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Понедельник — день веселый!
Эксклюзив

Понедельник — день веселый!

0
Понедельник — день веселый!

Этот день таил в себе ожидание веселья и радости. 21 марта на сцене концертного зала им. С. Садыковой прошёл полуфинал Студенческой Лиги КВН

В течение двух часов проходила «нешуточная» борьба между шестью командами веселых и находчивых за выход в финал. Свидетелями этого события стали более 800 зрителей. К слову теперь КВН стал телевизионным. Все игры студенческой лиги снимает телерадиокомпания «Чаллы ТВ», а затем будет транслировать на телеканале.

Организаторами игры выступили Клуб Веселых Набережночелнинцев, молодежный центр «Нур» при поддержке отдела по работе с молодёжью управления образования и по делам молодежи Исполнительного комитета города Набережные Челны.

Зрители смогли по достоинству оценить юмор уже полюбившихся студенческих команд — «Молодежная» (г. Набережные Челны), «Техназ» (КГАМТ), «Мощно» (г. Нижнекамск), «Марат» (НГПУ), «Чарли» (ИЭУП), «Сборная торгово-технологического» (НГТТИ).

В качестве жюри были приглашены: заместитель начальника управления образования и по делам молодежи, начальник отдела по работе с молодежью, председатель жюри Александр Литвяков; директор МЦ «Нур» Игорь Чернышов; руководитель Татарской Лиги КВН РТ Рамиль Агдеев; председатель Городского студенческого совета Алексей Володин; директор телерадиокомпании «Чаллы ТВ» Зуфар Давлетшин; ведущий специалист Радио Record Лилия Галимбекова; основатель КВН в городе Набережные Челны, актёр и шоумен Айрат Тагиров.

Участникам предложили проявить свою оригинальность и фантазию в трех конкурсах: приветствие, разминка с жюри и музыкальный фристайл. Правила только одни — должно быть смешно. Все команды показали яркую игру и засыпали зал искрометными шутками. Самым сложным и в то же время очень смешным получился конкурс разминка.

По итогам в финал прошли 4 команды занявшие первые три места:

1.​»Марат» — 107 баллов;

2.​»Сборная торгово-технологического» — 104 балла;

3.​»Мощно» — 99 баллов;

4.​»Чарли» — 99 баллов.

:::::::::::ampersand_lt;/p>

​»Молодежная» — 85 баллов;

«Техназ — 82 балла.

Полуфинал удался, концерт получился ярким, зрелищным — это заслуга абсолютно всех — более 800 зрителей, более 100 кавээнщиков и организаторов стали свидетелями этой игры.

0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт edinstvo-news.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК