Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Минобороны: три дрона сбиты над Ярославской областью, один — над Владимирской
Эксклюзив

Минобороны: три дрона сбиты над Ярославской областью, один — над Владимирской

1

Фото из открытых источников
Силы ПВО РФ за ночь уничтожили три украинских беспилотника над Ярославской областью и один - над Владимирской. Об этом сообщили в Минобороны России.
 
"В течение прошедшей ночи пресечен ряд попыток киевского режима совершить террористические атаки с применением беспилотных летательных аппаратов самолетного типа по объектам на территории Российской Федерации. Дежурными средствами ПВО три БПЛА уничтожены над территорией Ярославской области и один БПЛА уничтожен над территорией Владимирской области", - отметили в ведомстве.
 
Губернатор Ярославской области Михаил Евраев уточнил, что в результате попытки атаки беспилотников в регионе пострадавших нет. "На подлете к Ярославлю отражена атака украинских БПЛА. Уничтожено три вражеских дрона", - написал он.
 
По словам главы региона, на месте падения БПЛА нет пострадавших и разрушений. В регионе могут находиться фрагменты беспилотников, которые имеют значение для следствия. В случае обнаружения таких фрагментов, рекомендуется не приближаться к ним и незамедлительно сообщить об их местонахождении по телефону 112, добавил Евраев.
 
0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт edinstvo-news.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК