Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Челнинцы покорили «Евразию»
Эксклюзив

Челнинцы покорили «Евразию»

1
Челнинцы покорили «Евразию»

С 11 по 13 марта в городе Оренбург проходил международный турнир Федерации К-1 «Кубок Евразии-2016». Татарстан на этом престижном соревновании представляли спортсмены из Казани и Набережных Челнов.

Дисциплина К-1 является одной самых зрелищных среди различных единоборств. Многие считают, что этой популярности способствовало отсутствие правил, но в К-1 существует достаточное число ограничений на приемы, удары и строгие требование к экипировке. Однако этот вид спорта максимально приближен к жизни, и если вы отправили соперника в нокдаун, победа будет зачислена вам. Опять же, очки за удары тут начисляют строже. Удар должен быть настоящим на 100%!

Всего в «Кубке Евразии» приняли участие около 150 спортсменов. Это были бойцы из Узбекистана, Таджикистана, Казахстана. Россию, кроме Татарстана, представляли бойцы из Удмуртии, Челябинской, Самарской и Оренбуржской областях. В программу входили как любительские, так и профессиональные бои спортсменов разного возраста и весовой категории.



Среди челнинцев отличились: Алибеков Руслан, Батусов Алексей, Якунченко Александр и Черепанов Кирилл. Эти ребята заняли 1 места в своих весовых категориях. Серебряную и бронзовую медали завоевали Гараев Марсель и Галиев Айнур, соответственно.

0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт edinstvo-news.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК