Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » «СуперБобровы»: семья или деньги?
Эксклюзив

«СуперБобровы»: семья или деньги?

2
«СуперБобровы»: семья или деньги?

16 марта в кинотеатре СИНЕМА ПАРК состоялась премьера фантастической комедии «СуперБобровы». Билеты на премьеру нельзя было купить, их можно было только выиграть, розыгрыш проводится РА «МедиаЦентр» и телеканалом СТС-Челны.

В один обычный вечер во время семейного ужина в дом Бобровых попадает самый что ни на есть настоящий астероид. Олег, который по уши в долгах, решает его продать. Однако утром от метеорита и след простыл, оставив лишь лужицу. Зато у каждого члена семьи внезапно открылись сверхспособности. Дедушка-сталинист, который мечтает поскорее отойти в мир иной, становится бессмертным. Подруга Олега, Светлана Боброва превращается в невидимку, ее отец научился телепортироваться, брат освоил собачий язык, одна сестра обрела суперсилу, другая — возможность летать. Есть одно но: эти способности действуют только когда вся семейка в сборе. Смогут ли они использовать с умом этот подарок из космоса?

От российских комедий не ожидаешь многого. Однако «СуперБобровых» зал принял на ура: смех не стихал на протяжении всех полутора часов, что длился фильм. Стоит отметить игру Павла Деревянко (Олег) и Владимира Толоконникова (дед): чего только стоят его восстания из мертвых!

И хотя лента позиционирует себя как кино для семейного просмотра, глубокой морали здесь вы не найдете, а вот поводов посмеяться — хоть отбавляй. Героев лихорадит из крайности в крайность, они мечутся перед выбором: семья или деньги. Что выберут Бобровы в итоге — предлагаем увидеть самим!

0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт edinstvo-news.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК