Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Подумайте о своем здоровье
Эксклюзив

Подумайте о своем здоровье

1
Подумайте о своем здоровье

Сегодня мы вам расскажем, что необходимо знать и делать для поддержания своего здоровья на высоком уровне. Многие из нас жалуются на эпизодически возникающие: боли после приема пищи, диспепсические явления (вздутие, газообразование), изжогу, горечь во рту. Нередко у одних они возникают после приема пищи, а у других натощак.

Порой за малыми жалобами могут скрываться огромные проблемы! Например, изжога и горечь во рту могут сопровождать такие опасные заболевания как язвенная болезнь, грыжа пищеводного отверстия диафрагмы, рефлюкс-эзофагит, дуодено-гастральный рефлюкс, пищевод Баретта, и даже онкологические заболевания. Для предотвращения вышеперечисленных заболеваний необходима своевременная диагностика и лечение! Мы призываем вас взять свое здоровье в свои руки, порой врачи просто не могут физически охватить всех, понять ваши жалобы, а кто-то и просто не может их объяснить врачу или банально стесняется. А время уходит.

Но ведь заботиться о себе несложно. Возьмите заправило ежегодно проходить полный скрининг своего организма, начиная от клинико-лабораторных исследований и заканчивая инструментальными методами. Без напоминания врачей раз в год проходить: женщинам гинеколога, мужчинам уролога, флюорографию, вакцинацию по возрасту, УЗИ органов брюшной полости и ЭФГДС. А все полученные результаты не пытаться трактовать самим, а лучше обратиться к вашему участковому врачу!

В следующий раз мы подробно расскажем, как правильно вести подготовку к ЭФГДС, чтобы полученные результаты были достоверными, а тест на Helicobacter pylory не был бы ложно положительным, чтобы вы не получали зря антибактериальную терапию!

Врач-терапевт Вадим Равкатович Каримов

МЦ «Консилиум», ул.Раскольникова, 32, оф.12, тел.: 252-888, 8-937-610-77-88

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА

0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт edinstvo-news.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК