Чего россиянам больше всего не хватает на самоизоляции?

676 просмотров 0

И каковы их планы на жизнь после ее отмены.

Режим самоизоляции затянулся. Мы находимся в нем уже более месяца. И каждому из нас, запертому в четырех стенах, чего-то не хватает. Когда-нибудь жизнь вернется в привычное русло, и мы сможем реализовать те желания, которые возникли у нас, сидя взаперти.

Сервис по поиску работы SuperJob расспросил россиян о том, чего им больше всего не хватает в изоляции и что они сделают первым делом после окончания этого режима.

Оказалось, что большинство соскучилось по свежему воздуху. 23% респондентов первым делом отправятся на прогулку в парк и на природу. 10% собираются, прежде всего, отправиться в парикмахерскую или салон красоты, а 9% россиян больше всего скучают по спортзалу и первым делом пойдут прокачать свои мышцы. На дачу или в деревню сразу после отмены режима самоизоляции уедут 7% респондентов, а 5% планируют отправиться в отпуск.

Еще около четверти опрошенных сразу после карантина отправятся в храм, в гости, в театр или музей, в поликлинику, в сауну, в суд и другие официальные учреждения. Примечательно, что по магазинам, как и по кафе и ресторанам, соскучились лишь 3% респондентов, а в кино, первым делом, собираются отправиться лишь 2% опрошенных.

Фото: freepik.com

Ранее в рубрике:

Комментарии

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Наверх