Федор Бондарчук объявил челнинцам кастинг для съемки сериала о команде «КАМАЗ-Мастер»

1778 просмотров 0

Заявки на участие в съёмках будут приниматься до 22 декабря.

Продюсерский центр Федора Бондарчука приглашает желающих челнинцев пройти кастинг для съемок сериала о нашей автогоночной команде «Камаз-Мастер», сообщается в соц.сети театральной студии «LIBERTA».

Съемки пройдут в Набережных Челнах с 26 января по 18 февраля 2020 года. Прием заявок актеров на участие в массовых сценах сериала будут приниматься до 22 декабря включительно. Основным критерием отбора участников является возраст от 25 до 45 лет и мобильность.

«Вам могут перезвонить буквально за день до съёмки. Это значит, что 12 часов следующего дня вы должны посвятить съемочному процессу без опозданий (вы должны обладать свободным графиком, способностью подстроиться под съёмки по звонку)», — сообщают организаторы.

Кастинг участников пройдёт в два этапа.

На первом этапе желающие отправляют заявку на участие c помощью приложения WhatsApp на тел.+79047180666. В заявке необходимо приложить фото человека в полный рост и лица. При этом фотографии должны быть обязательно свежими и реальными. А также нужно указать размер одежды.

На втором этапе после создания фотобанка, типажи будет согласовывать режиссер. Причём челнинцев предупреждают, что если фотографии не будут соответствовать реальной внешности отправившего заявку, то его удалят со съёмочной площадки.

По сообщению организаторов, съёмочный день из 12 часов в массовке продюсерский центр оплатит в размере 1000 рублей.

Фото: Kamazmaster.ru

Ранее в рубрике:

Комментарии

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Наверх