Хабиб Нурмагомедов признался, что ему будет тяжело бороться с Мэйуэзером

189 просмотров 0

Российский боксер еще не готов к бою с ним.

Чемпиону Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легком весе — россиянину Хабибу Нурмагомедову — было бы тяжело противостоять американцу Флойду Мэйуэзеру в боксером поединке. Об этом Нурмагомедов сообщил изданию ТАСС.

Известно, что Мэйуэзер проведет в 2020 году поединок с одним из бойцов UFC. На счету 42-летнего американского спортсмена 50 боев и 50 побед в профессиональной боксерской карьере.

«Я подписал контракт на бой в апреле, ни о боксе, ни о Мэйуэзере пока не думаю, — сказал российский спортсмен. — У меня очень серьезный соперник, мне надо пройти это испытание, а потом можно будет посмотреть».

«Бокс — это его вид спорта, и он этим занимается всю жизнь, — продолжил боец. — Он лучший в этом деле на данный момент — 50 боев, 50 побед. Что я могу сказать, Мэйуэзер — это один из величайших боксеров всех времен. Именно в боксе с ним будет очень тяжело».

Отметим, что в активе Нурмагомедова 28 побед и ни одного поражения в смешанных единоборствах. Поединок Нурмагомедова и американца Тони Фергюсона запланирован на турнире UFC в Нью-Йорке 18 апреля 2020 года.

Фото: twitter.com

Ранее в рубрике:

Комментарии

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Наверх