Как после капитального ремонта изменился молодежный центр «Шатлык»?

248 просмотров 0

Ремонт в центре проходил поэтапно с 2018 года – из республиканского бюджета было выделено 70,7 млн рублей.

В ходе капитального ремонта обновили фасад здания, входную группу, заменили все инженерные системы, окна, установили новые двери и витражные перегородки. Выполнен ремонт главного зала «Премьер» на 180 мест, произведен монтаж сценического оборудования, приобретена мебель и оборудование, сообщает пресс-служба мэрии.

В обновленном молодежном центре появились такие пространства, как проектная и event-мастерские «Технологии событий». Для музыкантов создана Sound Zone – это студии вокала и звукозаписи. В каждой из них проработана звукоизоляция.

Еще одна современная зона в молодежном центре – гостиная «Дуспочмак». Здесь организована свободная библиотека, можно почитать книги, посмотреть видеоклипы воспитанников центра. Бесшумные наушники позволят не мешать присутствующим в гостиной.

Рядом со входом расположен коворкинг-зал, который имеет выход на закрытую площадку. В перспективе здесь летом организовать киносеансы. Обновились залы для хореографии – их стало три. В мастерской «Гараж» организована телестудия. Также здесь находится фотозона с пластинками. Отсюда также можно выйти на закрытую площадку, декорированную граффити.

Также при молодежном центре «Шатлык» появилась кофейня «Яр-Че». Для нее сделали отдельный вход.

Фото: nabchelny.ru

Ранее в рубрике:

Комментарии

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Наверх