Каким будет 2020 год по мнению астрологов

1079 просмотров 0

Знать будущее, по какому пути стоит развивать свой бизнес, чего ждать от финансов или как положение звезд отразится на атмосфере в семье, — приятно. Кажется, что с такой информацией можно построить просто идеальный план жизни.

Правда, есть нюанс. Астрология – глубоко индивидуальная наука, которая лучше работает с данными конкретного человека. Но мы все-таки рискнули и попросили астрологов Лилию Балтачеву и Тимура Щаву составить прогноз на 2020 год по различным сферам жизни челнинцев.

Ожидаемое событие

Начнем мы с того, чего астрологи практически всего мира ждали в 2020 году – это дата 12-13 января. В этот день две очень мощные планеты – Плутон и Сатурн, встали в одну линию. Произошло все это в зодиакальном знаке Козерог, и все эти события в совокупности заставили астрологов с замиранием сердца ожидать, что же произойдет с правительством, чиновниками и государственной структурой.

– Почему-то нашу страну это задело особенно сильно, – говорит Тимур Щава. – У нас в этот день правительство решило подать в отставку. Также можно предположить, что стоит ожидать и других явлений в этой сфере, которые будут происходить уже ближе к марту.

Финансы

Финансовая область несет нам отсутствие стабильности – многие могут деньги потерять. Поэтому астрологи настаивают – не нужно делать необдуманных вкладов. Они отмечают, что по каким-то причинам большинство людей живет в долг, в кредит или за чужой счет, и эта неутешительная статистика продолжится и в 2020 году.

Также астрологи смогли назвать сферы деятельности, у работников которых будет максимальная возможность для заработка в этом году. Это медицинская сфера – гинекология, урология, реанимация, люди, принимающие роды, скорая помощь. Те, кто занимается завещаниями и ритуальными услугами, и кто занят в банковской и страховой сферах, связан с крупными валютными операциями. А еще – психологи, эзотерики и маги.

Астрологи отмечают, что цены на недвижимость продолжат расти. Однако люди будут покупать больше земель под застройку и все больше будут уходить из своих квартир в частные дома.

Бизнес

К начинанию и ведению бизнеса астрологи советуют подходить очень скрупулезно – расписывать подробные шаги, составлять планы на год, месяц, неделю, день и четко, планомерно ему следовать.

Также в 2020 году крупному бизнесу не стоит конфликтовать с городской администрацией. Не нужно отстаивать свою точку зрения, лучше вообще стараться обходить эти моменты – это не тот год, когда стоит входить в конфликты с властью.

Все сферы, связанные с обучением и передачей информации, станут популярными и востребованными. Это преподавательские курсы, семинары, курсы коучинга и мотивации людей. Также востребованными направлениями будут логистика, такси, междугородние перевозки.

В противовес астрологи предполагают, что люди, которые заняты тяжелым физическим трудом, станут еще менее востребованными в этом году.

Семья и дети

К концу 2020 года нас ждет соединение Юпитера и Сатурна – эти две планеты будут соединяться со стихией Воздуха, которая, кстати, отвечает за научный прогресс и новые технологии.

До этого мы жили под стихией Земли, которая отвечает за практичность, материальность и надежность. Сфера Воздуха же направлена на общение, коммуникабельность и легкость в отношениях, поэтому можно предположить, что в семьях не будет такой стабильности и надежности, как раньше, – людей будет больше интересовать общение. И если человеку с партнером будет неинтересно, то их просто может ничего не связывать.

Также здесь можно говорить о большом количестве разводов и браков, причем все они будут на скорую, горячую руку.

Совет на 2020 год

Развивайте свой интеллект, самосовершенствуйтесь. И если вы являетесь специалистом в какой-то сфере – не нужно бояться создавать свой авторский курс. Потому что сфера обучения – это профессия будущего, которая будет идти вперед еще много лет, поэтому важно, что называется, подхватить волну.

Екатерина Овсянникова

Фото: wordyou.ru

Ранее в рубрике:

Комментарии

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Наверх