Куда едем в ноябре

31 просмотр 0

В ноябре челнинцы отдыхают четыре дня подряд, с 3 по 6 число. Чем не повод отправиться в путешествие? Например, за границу.

Монголия
Возможно, вам покажется, что вы оказались на другой планете. Обязательно встретьте рассвет в пустыне Гоби, посетите бухту у живописных берегов озера Хубсугул – «Синей жемчужины Монголии».

Хоть климат здесь уже прохладен: +16 ºC днем и чуть выше нуля ночью, эта страна – кладезь для сбора уникальных впечатлений.

Марокко
В этой стране вы можете по-королевски спустить целое состояние или же обойтись малым и все равно прекрасно провести время. Кстати, в ноябре в популярном среди туристов городе Агадир двухместный номер на берегу Атлантического океана обойдется вам всего в 2000 рублей.

Вьетнам
Как выращивают жемчуг? Какова вьетнамская национальная кухня? Вы слышали об Императорском городе в Хюэ? Составьте список мест для посещения, чтобы не упустить самого интересного.

Во Вьетнаме все очень дешево: обед – 200 рублей, номер – 1000 рублей в сутки, а бунгало с душем и кондиционером у моря – за 800 рублей в сутки.

Беларусь
Для поездки в Беларусь не нужны ни виза, ни загранпаспорт. Здесь еда вкусная, цены лояльные, люди дружелюбные и есть, чем заняться. В Минске сделайте селфи на фоне ромбокубооктаэдра Национальной библиотеки и прогуляйтесь по набережной. А вот остановиться можно в знаменитом санатории «Юность» в сосновом лесу на берегу Минского моря.

Грузия
Отведайте грузинского вина, попробуйте местные кулинарные изыски. В серных банях вы наверняка никогда не бывали – так почему бы и нет?
Посетите пещерный город Уплисцихе и древнюю Мцхету, воспетую Лермонтовым в поэме «Мцыри». Не пропустите изумрудные пейзажи Сванетии: особенно романтично подъехать к сванским башням верхом на лошадях.

Александра Миронова

Ранее в рубрике:

Комментарии

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Наверх