Набережные Челны стали победителем конкурса «Голосуй за свой каток!»

302 просмотра 0

Заявку на участие в конкурсе «Голосуй за свой каток!» подал челнинец, заместитель директора Центра молодежных (подростковых) клубов «Подросток» Альберт Гильманов. Он попросил о реконструкции хоккейной коробки «Юность», построенной в 1988 году, находящейся на территории школы №19. На площадке занимаются свыше 80 подростков и молодежи, которые являются победителями и призерами городских этапов спортивных соревнований на приз клуба «Золотая шайба» имени А.В.Тарасова.

На протяжении недели в голосовании шла ожесточенная борьба, Набережные Челны то и дело были и первыми, и вторыми и третьими, но по итогам голосования все же оказались на первом месте – за автоград проголосовало 7508 человек. Челнинцы как всегда проявили активность, за реконструкцию катка голосовали школьники, студенты, работающая молодежь, воспитанники молодежных клубов и их родители, блогеры и неравнодушные челнинцы.

Напомним, участник конкурса, набравший наибольшее количество голосов, получает фигурные коньки и реконструкцию дворового катка. За всю историю конкурса «Голосуй за свой каток», которая реализуется с 2014 года, было
отреставрировано 18 катков по всей России.

Ранее в рубрике:

Комментарии

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Наверх