Подведен итог детского «Евровидения»

101 просмотр 0

13-летний участник из России смог закончить выступление без ушного монитора.

Напомним, что 24 ноября в Польше прошел международный детский песенный конкурс «Евровидение», победителем которого стала полька Вики Габор. Второе место занял казахстанец Максим Ержан, хорошо известный из шестого сезона шоу «Голос. Дети». Тройку лидеров замкнула юная певица из Испании — Мелани Гарсиа.

Россию в этом конкурсе представили 9-летняя Татьяна Меженцева и 13-летний Денберел Ооржак. Они выступили третьими по счету. Как сообщается в издании Газета.ru, во время их выступления на сцене у Ооржака отключился ушной монитор, и номер он вынужден был закончить без него. В результате дуэт из России занял лишь 13 место.

Надо отметить, что в этом году Ооржак принял участие в телевизионном конкурсе «Ты супер!» для подростков, оставшихся без родителей. В нем он занял первое место. Со своей партнершей, которая выступила соавтором их песни «Время для нас», он познакомился на фестивале «Детская Новая волна 2019». Вместе они решили выступить с номером, которым хотели призвать людей объединиться перед опасностями, которые угрожают планете.

Известно, что во время первой репетиции Ооржак переволновался и упал в обморок. При этом на самом конкурсе он держался уверенно и не показывал слабости.

Фото: Комсомольская правда

Ранее в рубрике:

Комментарии

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Наверх