Раскрыты подробности съемок спортивной драмы о команде «КАМАЗ-мастер»

1306 просмотров 0

Съемки сериала уже стартовали в Набережных Челнах. Они проходят в условиях строжайшей секретности, но телеканал «НТВ» раскрыл актеров и некоторые подробности сюжета.

Так, главные роли в картине исполнят заслуженный артист России Анатолий Белый, Игорь Петренко, Антон Васильев, Макар Запорожский, Аристарх Венес, Никита Павленко и Линда Лапиньш. В картине задействованы народный артист России Сергей Шакуров, заслуженный артист России Олег Филипчик, Ангелина Поплавская и Ингрид Олеринская.

Сюжет сериала вымышлен, но имеет отсылки к реальным историям из жизни команды. Ее бывший пилот Денис Сазонов (Антон Васильев) после 12-летнего перерыва и краха на всех жизненных фронтах хочет вернуться в родную команду. Это оказывается непросто – став когда-то самым молодым чемпионом, он был уволен из-за нарушения командной этики.

Денис хочет вернуть уважение коллег и причастность к «большому делу» и снова выиграть ралли-рейд. Заместитель директора команды Еремин (Игорь Петренко) не хочет давать ему шанс, тогда Сазонов устраивается в команду уборщиком, проходя весь путь с самого начала. Здесь его поджидает неприятный сюрприз в лице бывшей жены Жени (Линда Лапиньш), которая планирует занять место штурмана и стать первой женщиной-пилотом в мужском коллективе. Но руководитель коллектива Кузнецов (Анатолий Белый) намерен провести перезагрузку команды. И это шанс для реабилитации Сазонова.

Подготовка к сериалу проходила в течение пяти лет. Съемки будут проходить в Татарстане – на тренировочной базе, в Набережных Челнах и Казани, а также в Москве, Астрахани и Астраханской области на территории, где проходят гонки «Золото Кагана», и в Казахстане, в том числе на трассе международного ралли-рейда «Шелковый путь».

Фото: пресс-служба НТВ

Ранее в рубрике:

Комментарии

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Наверх