Роскачество составило рейтинг лучших приложений для заказа такси

33 просмотра 0

Ни одного «двоечника» среди 40 проверенных приложений не оказалось.

«Роскачество» провело оценку самых популярных приложений для вызова такси эконом и комфорт-класса. Сотрудники организации совершили контрольные поездки с помощью сорока разных приложений — для андроидов и для айфонов. Оценка сервиса происходила по пятибалльной системе на: удобство, функциональность и безопасность. Основными критериями стали возможности широкого выбора тарифов, количество дополнительных опций (детское кресло, перевозка животных, возможность заказать такси другу), качество связи с водителем, отслеживание и возможность усложнения маршрута и так далее.

Также приложения проверили на информационную безопасность при передаче персональных данных и выяснили, что 75% всех приложений используют для этого режимы шифрования.

В результате проверки выяснилось, что ни одного «двоечника» среди всех проверенных приложений не оказалось: 22 из них в среднем получили оценки «4», остальные преодолели порог в 3 балла.

По совокупности в пятерку лучших приложений для iOS стали «Яндекс.Такси» (с результатом 4,64), Uber Russia (4,46), Gett (4,44), «Ситимобил» (4,39) и Maxim (4,39).

А для смартфонов на базе Android в пятерку лидеров вошли: «Яндекс.Такси» (4,66), «Ситимобил» (4,52), Uber Russia (4,51), Gett (4,44) и Maxim (4,41).

Источник

Ранее в рубрике:

Комментарии

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Наверх