Сколько платят российским звёздам на корпоративах?

1273 просмотра 0

Об этом поделился продюсер Евгений Морозов.

По словам московского продюсера Евгения Морозова, пятерка самых высокооплачиваемых музыкантов почти не меняется уже десять лет: среди них Григорий Лепс, Валерий Меладзе, Лолита Милявская, Дима Билан, Леонид Агутин. Об этом пишут РИА Новости со ссылкой на «МК».

Продюсер отметил, что у этих артистов примерно по сто выступлений в год на частных мероприятих, что делает их рекордсменами по доходу от таких концертов.

При этом Морозов подчеркнул, что труднее всего сегодня «заполучить» певца Юрия Антонова, которому «все мечтают ему заплатить 250 тысяч долларов, но не знают, куда ему их принести».

«Востребованность у Юрия Антонова в кулуарах большая, но выступает на мероприятиях он крайне редко. Убедить его выступить на корпоративе, в силу характера и возраста, очень сложно. Поэтому я бы сказал, что на сегодня именно он является самым дорогим артистом», — пояснил продюсер.

Он рассказал, что среди певиц всегда востребована Лолита, выступления которой стоят около 35 тысяч долларов. Полине Гагариной, в свою очередь, платят по 80 тысяч евро, Вере Брежневой — до ста тысяч евро.

Среди организаций с небольшим бюджетом популярностью пользуются Владимир Кузьмин, Сосо Павлиашвили.

«Кузьмин получает за выступление миллион рублей, Павлиашвили — 600 тысяч, Успенская — полтора миллиона. В среднем заказчику выступление трех звезд обходится в три миллиона рублей», — цитирует Морозова «МК».

Среди ведущих чаще всего выбирают Ивана Урганта и Максима Галкина, гонорар которых составляет около 80 тысяч евро.

«Есть, безусловно, еще третий рекордсмен — это поющий ведущий Николай Басков, который берет за свои выступления 80 тысяч евро. Это и ведение мероприятия, и пение. Также пользуется спросом Игорь Верник», — добавил Морозов.

По его словам, в последние годы количество новогодних корпоративов сократилось, однако они стали стоить дороже.

Фото: Classpic.ru

Ранее в рубрике:

Комментарии

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Наверх