В Татарстане смягчаются ограничения из-за коронавируса

934 просмотра 1

С 8 июня в республике отменяется обязательное ношение масок на улице. Средства индивидуальной защиты, к которым относятся маски и перчатки, по-прежнему необходимо носить в магазинах, общественном транспорте и такси, а также в религиозных учреждениях.

Также с 8 июня при условии предварительного уведомления могут начать прием и размещение людей санатории Татарстана. Исключение на данный момент составляют только детские санаторно-оздоровительные круглогодичные лагеря, которые по-прежнему не могут принимать детей.

С 8 июня отменяется и ограничение по режиму работы объектов розничной торговли, согласно которому магазины не могли осуществлять деятельность с 22 до 6 часов. Теперь магазины смогут работать в круглосуточном режиме.

С 11 июня смогут возобновить работу летние веранды в кафе и ресторанах. А с 15 июня изменится режим приема граждан в МФЦ. Теперь для посещения учреждения предварительная запись не потребуется.

Напомним, что с 5 июня в республике возобновили работу спортивные объекты, в том числе бассейны, а также религиозные учреждения.

Ранее в рубрике:

Комментарии

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Наверх