В Татарстане возобновляют работу фитнес-центры, бассейны и храмы

345 просмотров 0

С 5 июня в республике при соблюдении мер социального дистанцирования открываются для посещения спортивные объекты, в том числе бассейны, а также религиозные учреждения. Соответствующее постановление подписано премьер-министром республики Алексеем Песошиным.

При этом к работе указанных объектов предъявляется ряд требований. Так, в помещениях для занятий спортом одновременно сможет находиться ограниченное количество людей из расчета один человек на 4 кв. метра площади. В зонах бассейнов, предназначенных для групповых занятий, на каждого посетителя должно приходиться не менее 5 кв. метров зеркала воды, на плавательных дорожках — 10 кв. метров.

В религиозных учреждениях площадью менее 400 кв. метров одновременно сможет находиться предельное количество людей из расчета один человек на 4 кв. метра. При площади более 400 кв. метров в учреждении смогут находиться не более 100 человек.

Также в Татарстане возобновляют работу бани и сауны. А ранее введенные ограничения на работу торгово-развлекательных центров теперь не будут распространяться на объекты, расположенные в 31 муниципальном районе.

Ранее в рубрике:

Комментарии

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Наверх