Создать аккаунт
Главные новости » Политика » Дмитрий Медведев призвал превратить жизнь на Западе в «сплошной кошмар» из-за санкций
Политика

Дмитрий Медведев призвал превратить жизнь на Западе в «сплошной кошмар» из-за санкций

1

Фото из открытых источников
Заместитель председателя Совета безопасности (СБ) России Дмитрий Медведев считает необходимым отреагировать на санкции Запада. В своем Telegram-канале он призвал в ответ на рестрикции превратить жизнь на Западе в "сплошной кошмар", нанося недружественным странам максимальный вред.
 
Зампред СБ РФ отметил, что Россия уже научилась жить и развиваться под западными санкциями, количество которых "измеряется уже десятками тысяч". Однако реагировать на них остро необходимо, поскольку "США и их <...> союзнички" (Медведев употребил нелитературный эпитет в отношении сателлитов Вашингтона) объявили РФ "войну без правил". "Никаких правил в отношении врага! - считает политик. - Пусть получат все сполна за вред России, и как можно больнее!"
 
"Надо каждый день пытаться нанести максимальный вред тем странам, которые ввели против нашей страны и всех наших граждан эти ограничения. Вред во всем, в чем можно навредить, - призвал замглавы СБ РФ. - Причинять ущерб во всех местах, парализуя работу их компаний и государственных учреждений. Находить проблемы в их важнейших технологиях и беспощадно наносить удары по ним. Буквально изничтожать их энергетику, промышленность, транспорт, банковские и социальные услуги".
 
Все это, уверен политик, нанесет вред западным "экономикам, их институтам и их правителям, вред благополучию их граждан, их уверенности в завтрашнем дне". "Давайте превратим их жизнь в сплошной безумный кошмар", - подытожил Медведев, предложив руководствоваться ветхозаветным принципом "око за око".
 
0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт edinstvo-news.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК